SD ресиверы
ПАРТНЕРИ САЙТА
.
Онлайн лист
Пользователи (0):
Гости (16):
Боты (1):
Всего на сайте: 17
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Опрос сайта
Реклама на сайте
КАЛЕНДАРЬ
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Информеры
Мини профиль
Логин:
Пароль:
  • Reklama
    Новое на сайте
    Аренда джипов и внедорожников в Киеве
    Аренда джипов и внедорожников в Киеве Аренда автомобиля способна решить множест ...
    MP3 плеер для дома и офиса
    Для многих музыка занимает в жизни особое место. Именно поэтому хочется окружить ...
    Сканеры для офисов и дома
    Периферийные устройства и агрегаты представлены довольно обширным и вариативным ...
    Онлайн заявка на кредит
    Часто так буває: терміново потрібні гроші, а взяти їх нізвідки. У друзів (знайом ...
    Какой должна быть крона абрикоса?
    От формы кроны абрикоса зависят и плодоносящие качества дерева. Интенсивный рост ...
    globo 4100c
    Cкажіть будьласка чи можна ті канали що перейшли на мп4 (трофей фауна і теде.... ...
    Дамп для Galaxy Innovations S-2138
    Дамп для Galaxy Innovations S-2138 от 18.03.2017 года  Спутники: 4W,4.8E, ...
    Переводы песен Queen: The Show Must Go On и We Are The Champions
    Среди британских рок-команд, сумевших добиться широкой популярности в мире, не о ...
    Новый канал онлайн
    Новый канал онлайн был создан исключительно для украинских зрителей, с учет ...
    Дамп для Глобо 4100C на 11 марта 2017
    Дамп для Глобо 4100C и клонов за 11 марта 2017 года.   Софт- 1.4.96 ...
    Транспондерные новости за март 2017
    Транспондерные новости с 28.02 по 10 марта 2017 года. Amos 7, 4°W  Uk ...
    Cписок каналов и ключи глобо 5000
    Cписок каналов и ключи для глобо 3000- 5000 и клонов от 10 марта 2017 года. &nb ...
    Скидки от 10 до 30% на кабинеты для руководителей от компании ООО Р-студио
    Выгодно купить кабинет руководителя в Киеве, в любом украинском регионе можно, з ...
    Такие разные розы: плетистые, почвопокровные, шток-розы
    Розы нравятся всем, но не у всех садоводов есть возможность посадить и вырастить ...
    Дамп прошивка Orto HD 770G 02-03-2017.bin
    Обновление через USB. Спутники-4W-4.9E-13E. Без фаворитных списков. Есть ради ...
    РЕКЛАМА google
    FACEBOOK
    Яндекс карта и мы
      • ПОИСК
      • -----
      • ПЕРЕВЕСТИ САЙТ

     

     

    Спутниковое телевидeние Фастов » Новости спутникового телевидения » Новости телеканалов » Украинские вещатели массово скупает гражданин Британии

    Украинские вещатели массово скупает гражданин Британии

     

    Одессит Александр Шевляков, проживающий в Великобритании, продолжает скупать вещатели через свою компанию «Джи эм джи групп».

     После приобетения активов в Одессе - кабельных телеканалов «Домашний» и GNEWS (ранее входили в холдинг Kozyr digital), радиостанций «Одесса-мама» (в доле значится горсовет) и «Армянское радио» (незаконно ретранслирует в Одессе «Люкс ФМ» Садового) - новоиспеченный медиамагнат обзавелся киевским аналоговым телеканалом «Купол» (телеканал «100+») экс-регионала Геннадия Васильева и одесским аналоговым телеканалом А1 (также входил в холдинг Kozyr digital). 

    Телеканалы «100+» и А1 пытались убедить членов Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания прописать изменение собственности в своих лицензиях, указав компанию «Джи эм джи групп», но члены регулятора перенесли рассмотрение вопроса, пожелав познакомиться с Шевляковым лично. Компанией «Джи эм джи групп» в свою очередь владеет лондонская компания «Грин Пленет» (100%), конечным бенефициарным собственником которой указан Александр Шевляков. Интерес инвестора к аналоговым местным вещателям выглядит странно, учитывая переход на цифровое телевидение Т2 и отсутствие у обоих цифровых лицензий. Естественно, никто из представителей вещателей на заседание Нацсовета не явился, отделавшись письмами с просьбой рассмотреть вопрос без их присутствия. 

    Вкратце напомню историю киевского аналогового телеканала «100+» (ООО «ТРК Купол»). О том, что он продается, я вам когда-то рассказывала. Как и о том, что вещателем интересовался «112 Украина». Изначально «100+» назывался «Купол» и покрывал незначительную часть Киева, но в 2008 году был приобретен Геннадием Васильевым, а в 2011-м Государственный центр радиочастот позволил ему увеличить мощность передатчика в 500(!) раз - с 10 Вт до 5 кВт, после чего Нацсовет согласовал изменения, позже узаконив и новый логотип – телеканал «100+». В условный медиахолдинг Васильева входят спутниковые телеканалы «100», «КРТ» и «Глас» - первые два, помимо спутниковых лицензий, имеют аналоговые лицензии в Киеве, а КРТ - еще и аналоговую лицензию на Донбассе. Как я вам рассказывала, у КРТ недавно возникли проблемы с продлением эфирной киевской лицензии из-за непрозрачной собственности – вещателями якобы владела Сандра Джина Эспарон с Сейшельских островов, которая за копейки продала активы некому Валентину Носову – доверенному лицу Васильева. Договор был составлен на украинском языке с фиктивной подписью. Как выяснилось позже, сумма сделки составила 100 фунтов стерлингов (почти 4 тыс. грн). 

    Это уже не первый отказ членов регулятора Шевлякову: нового собственника не может указать и одесский канал «Домашний». Впервые смена собственности «Домашнего» рассматривалась на заседании 28 июля, но вопрос был перенесен по той же причине – из-за желания членов Нацсовета познакомиться с Александром лично. После этого вопрос на заседания не выносился. При этом на том же июльском заседании Нацсовет на 7 лет продлил лицензию другого актива одесского британца – радиостанции «Армянское радио», которая ретранслирует «Люкс ФМ» в Одессе. Радиостанция якобы подала полный пакет документов вместе с декларацией Шевлякова, а то, что на ее частоте незаконно ретранслируется «Люкс ФМ», членов регулятора почему-то не заинтересовало. 

    Ранее одесские телеканалы «Домашний», «А1», GTV, GNEWS, КТК и Odessa Fashion Chanel входили в условный медиахолдинг Kozyr digital одесского предпринимателя Александра Козыря. Самого Александра Козыря одесские СМИ связывают с бизнесменом Владимиром Галантерником, который контролирует рынок «Привоз» и торговые точки на Центральной аллее «Аркадии», приватизированной им вместе с Александром Ангертом. Последний - покровитель мэра Одессы Геннадия Труханова. На местных выборах Александр Козырь баллотировался в Одесский городской совет по спискам партии Геннадия Труханова «Доверяй делам». В последние годы Ангерт живет в Лондоне. На мэрских выборах Саакашвили обвинял его в фальсификациях и называл «криминальным авторитетом». 

    Прежняя структура собственности «Домашнего» (ТРК «Телеканал «Семейный») дает некое понимание происходящего. Ранее телеканалом владело ТО «Дюк» (сейчас ликвидируется), которое, в свою очередь, принадлежало лондонской компании Intera Trading Limited (ликвидирована в 2015 году), владельцем которой была Иванна Шевлякова. Лондонские адреса «Итеры» и «Грин Пленет» совпадают. Сейчас телеканалом владеют Александр Веровский (50%) и «Джи эм джи групп» (50%) через одесское ООО «Творческое объединение «Дюк». Веровский в одесских СМИ упоминается как юрист и налоговый консультант.

    Учитывая все вышеописанное, история с новым медиамагнатом приобретает черты остросюжетного британского детектива с элементами одесского юмора. С нетерпением жду продолжения.

    Просмотров: 185 | Комментариев: 0

     

     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    О сайте fas-tv.com

    В чем же привилегии пребывания на нашем сайте?

    • Хорошая и стабильная посещаемость
    • Полезный материал
    • надежность

    Прежде всего fas-tv.com/ является сайтом

    ДЛЯ СПУТНИКОВОГО ТВ

    .

    Желаем приятного пребывания на нашем сайте.

    автор-SLAVA67